Подкаст: история итальянского сыровара в донской степи
Из России с любовью

Подкаст: история итальянского сыровара в донской степи

Теперь «Нацию» можно не только читать, но и слушать.

Андреа Киузоли Чертани 11 лет назад перебрался из старинной Болоньи в молодой Волгодонск и создал там сыроварню Abate nero — «Черный аббат», которая поставляет твердые и мягкие сыры кроме Волгодонска еще в Ростов-на-Дону и Ставрополь. Андреа говорит, что в скором времени «донские пармезаны» доедут и до других городов.  
О том, как все это случилось, и почему итальянцу на Руси жить хорошо — наша сегодняшняя аудиоистория.  
Проект «Из России с любовью» создается при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.
«Рикотта, рикотта, перейди на Федота»
«Рикотта, рикотта, перейди на Федота»

Аудио

«Рикотта, рикотта, перейди на Федота»

00:00
12:51



Логотип Журнала Нация

Похожие

Новое

Популярное
Маркетплейсы
ПроПротеин (по 22 сентября )
Югагро (до 25 ноября)
Выставка АГРОС-2023 (по 27.01.2023)
ПротеинТек (по 21 сентября)