Почему в моде не искуственная молодость, а красота вне возраста?
События

Почему в моде не искуственная молодость, а красота вне возраста?

Секрет поколения ageless.

В эпоху правления Елизаветы I англичанки, желая походить на свою королеву, красили волосы в рыжий цвет смесью свинца, негашеной извести и серы. Это вызывало тошноту, головные боли и кровотечение из носа. И это, пожалуй, самый мягкий исторический пример того, какими усилиями женщины всего мира и во все времена стремились приблизиться к призрачному идеалу. В головах прочно засело — «страшная сила» «требует жертв». Потому что быть красивой — это больно, дорого и неудобно. Но так было раньше.

Культ вечной искусственной молодости рухнул. Мир силикона лопнул. На обложках глянцевых журналов последние годы стабильно появляются модели плюс-сайз, а актрисы «за 40» перестали молодиться и начали выкладывать в инстаграм свои фотографии без макияжа с лукавыми морщинками вокруг глаз. В моду вошли естественность, индивидуальность и здоровая красота. Но естественность — не синоним неухоженности. Да, давайте признаем: богатый внутренний мир никому не интересен, если внешность ему не соответсвует. Жизнь современной взрослой женщины заполнена семьей, карьерой, бизнесом, хобби и спортом. У нее нет времени ежесекундно глядеться в зеркало и переживать за каждую новую морщинку, но при этом выглядеть нужно достойно, а по возможности — роскошно. На помощь приходит аппаратная косметология. Должного эффекта не добьешься в домашних условиях, а делать косметические процедуры в обычных салонах красоты или, что еще хуже, в кустарных условиях «на дому» попросту небезопасно. Обращаться нужно к профессионалам с медицинским образованием. В клинике Gen87 такие специалисты.
Почему в моде не искуственная молодость, а красота вне возраста?
Gen87 — это крупная федеральная сеть косметологических клиник, использующих передовое оборудование из Израиля и США. Проект в Ростове-на-Дону руководство сети называет флагманским: это самая крупная клиника сети. Некоторые лазерные аппараты в Gen87 не имеют аналогов в регионе, а для процедур используется исключительно сертифицированная терапевтическая косметика. Клиника придерживается честной ценовой политики. Стоимость соотвествует квалификации специалистов и уровню оказываемых услуг. Это не «премиум». Это также доступно, как, например, занятия спортом с тренером или регулярное посещение салона красоты. Gen87 выглядит современно: здесь по-европейски стильный интерьер без помпезности.
Почему в моде не искуственная молодость, а красота вне возраста?
Здесь красиво, но это клиника. За внешним лоском кроется серьезный подход по медицинским стандартам: при строительстве использованы только те материалы, которые разрешены в медицинских учреждениях; существует специальная система контроля медицинских отходов; даже вода проходит несколько ступеней очистки. Но будьте готовы: любая процедура проводится после первичной консультации профильного специалиста и только в том случае, если вы в ней действительно нуждаетесь. Путь к естественной красоте в Gen87 — это пять ступеней: диагностика, прогнозирование, назначение, лечение и гарантия результата. Так часто бывает: мы слышим от подруг или коллег о «волшебной» процедуре, и в спешке (ведь за заботами на себя времени всегда не хватает), не узнав подробности, не проконсультировавшись с врачом, торопимся ее сделать. Что в корне неверно, порой даже опасно.
Почему в моде не искуственная молодость, а красота вне возраста?
О чем еще говорят создатели сети Gen87? Нужно помнить: внешность становится отражением нашего внутреннего мира в буквальном смысле. Все процессы, происходящие в организме, проявляются на лице. Красота женщины после 30 во многом определяется состоянием ее гормонального здоровья. В Gen87 его оценит профессиональный эндокринолог и при необходимости назначит гормональную терапию, а вашей кожей займутся профессиональные врачи-дерматокосметологи высшей категории. И забудьте о боли! Дискомфорт от использования современных аппаратов подобен тому, который доставляет вспышка фотокамеры.

Современные реалии не требуют от женщины выглядеть в 50 на 20. Это нечестно, неестественно и всегда видно. Задача клиники Gen87 — создание поколения без возраста, поколения ageless, поколения женщин, которые выглядят роскошно, сохраняя свою индивидуальность, и в 30, и в 60.
Клиника инновационной косметологии GEN87
Ростов-на-Дону,
Кировский пр., 69
+7 (863) 218 50 50

Логотип Журнала Нация

Похожие
«У нас тут каждый день «Доктор Хаус»

Люди

«У нас тут каждый день «Доктор Хаус»

Директор НИИ скорой помощи им. Склифосовского Анзор Хубутия ставит диагноз современной российской медицине и обществу, а еще заглядывает на сто лет вперед.

беседовала Екатерина Максимова фото архив героя публикации

Автор «Атласа красоты»: «В России мне запомнились поезда и попутчики»

Люди

Автор «Атласа красоты»: «В России мне запомнились поезда и попутчики»

Михаэла Норок ищет красоту в трущобах Бразилии, джунглях Амазонии и колхозах Северной Кореи. Фотограф рассказала "Нации", как создавался проект, ставший всемирно известным.

автор Виолетта Кривошеева

Самой первой «Мисс Россия» стала ростовчанка. Голосовали за нее Бунин и Куприн

События

Самой первой «Мисс Россия» стала ростовчанка. Голосовали за нее Бунин и Куприн

Рассказываем о самых интересных конкурсах красоты. Повод — 15 апреля 1952 года состоялся первый конкурс «Мисс Вселенная».
автор Анастасия Шевцова

«Сережа сидел и часами шуршал пакетами». Каково это — впервые УСЛЫШАТЬ, как звучит мир

Люди

«Сережа сидел и часами шуршал пакетами». Каково это — впервые УСЛЫШАТЬ, как звучит мир

Партнерский материал

заглавная иллюстрация кадр из клипа Arctic Monkeys «Do I Wanna Know?»


Новое

Популярное
Маркетплейсы
Югагро (до 25 ноября)
ПроПротеин (по 22 сентября )
Выставка АГРОС-2023 (по 27.01.2023)
ПротеинТек (по 21 сентября)