В последних числах сентября в ресторане Bouillon (отель Old House) прошел гастрономический ужин от шеф-повара, владельца московского ресторана «Честная кухня» Сергея Ерошенко. Гостей угощали донскими специалитетами и купеческой кухней: холодный суп из степного фазана и черной икры, парфе из заячьей печенки под карамельной корочкой, судак, запеченный с гратеном из молодой капусты, тыквенным ризотто и острой мятой, десерт из персиков, томленых в шампанском с ванильным сабайоном и панна-коттой из тархуна и прочая и прочая.
Компанию шеф-повару, правда уже в зале, составил известный ресторанный критик и писатель Олег Назаров, его истории о ростовском купечестве развлекали гостей на протяжении всего вечера.
Партнерами мероприятия выступили официальный дилер BMW «Армада», «Семикаракорская керамика», Evolution, Beluga Group, информационным партнером — журнал «Нация».