Куда бы ведущие «Орла и решки» рванули по своей воле?
Места

Куда бы ведущие «Орла и решки» рванули по своей воле?

Попросили их самих, без продюсеров, выбрать два рая на Земле — за 100 долларов и с безлимитом.

автор Мария Погребняк

5 Июня 2018

Жанна Бадоева


— Сейчас мы снимаем новый сезон шоу, который посвящен России. Могу сказать, что путешествовать тут «по-бедному» гораздо проще, чем в других странах. Я бы с удовольствием отправилась во Владивосток: пусть лететь до него достаточно долго и утомительно, но это того стоит. Красивый, масштабный город, с очень молодым духом и вкуснейшими морепродуктами, которые на самом деле стоят совсем недорого. Краб у них один из лучших, что я пробовала. Всегда можно найти приличное жилье за небольшие деньги и гулять, бесконечно гулять по городу и его окрестностям.

С «золотой картой» в кармане я бы отправилась в Перу. Я была в этой стране всего лишь раз, но до сих пор с наслаждением вспоминаю эту поездку. Шикарная кухня, удивительные люди и природа, древний город инков Мачу-Пикчу и еще десяток древних достопримечательностей — ради этого туда стоит отправиться.



Натали Неведрова


— Если бы у меня была «золотая карта», я бы отправилась в Вегас! Не была там никогда. После голливудских фильмов типа «Мальчишника в Вегасе» это место манит меня своим бесконечным праздником.
Я бы поехала в Вегас с друзьями. Делала бы там то, что никогда не пробовала: попытала бы счастья в казино (но поставила бы не больше 30 баксов), обязательно сходила на «Стратосферу» — башню, где на самой вершине расположены аттракционы. Зрители «Орла и решки» знают мою любовь к аттракционам, поэтому я провела бы там целый день. А перед этим забежала бы в часовню, которая находится там же, ну, на всякий случай. Ведь в этом парке — высочайшая в мире катапульта, а это страшновато. Думаю об этом, и аж ладони вспотели. В общем, очень хочу в Вегас!

А вот со ста долларами я бы отправилась в Азию, Индонезию или на Бали. На Бали я жила целый месяц, но этого времени слишком мало, чтобы изучить такой большой удивительный остров. Пожила бы в Убуде (город в нагорной части Бали) несколько дней: говорят, это лучшее место для перезагрузки. Бродила бы по таинственным улочкам этого города, вдохновлялась видами озера и думала бы о своем лучшем будущем. Посетила бы действующий вулкан Батур.
На Бали все про твое внутреннее «я», а не про то, какой у тебя статус. Поэтому со ста долларами я бы чувствовала себя там максимально комфортно.


Антон Лаврентьев


— Со 100 долларами я бы поехал в Непал. Когда ты приезжаешь, сначала обалдеваешь от того, как все грязно, непонятно, на дорогах никто не соблюдает правил. Но проходят ровно сутки, и ты осознаешь: блин, я дома! Ты можешь как угодно относиться к антисанитарии, к огромному скоплению людей, но именно здесь тебе будет хорошо, ты достигнешь дзена, которого здесь, в мегаполисах, пытаются достичь безуспешно: ходят на разные медитации, уповают на ЗОЖ и стараются не думать о плохом. Хотя можно приехать в Непал хотя бы на пару дней.

Для меня идеальное путешествие, конечно, это отсутствие чемоданов, только шорты, тапки, майка и «золотая карта». А дальше — как пойдет. С «картой» я бы поехал в Италию, на Лазурное побережье Франции, на Ибицу. Никакой брони, никаких планов, просто приехал, и будет так, как ты захочешь. Хочешь — ночуй в пятизвездочном отеле «Негреско» на набережной Круазет в Каннах, хочешь — поезжай на Искью (остров на западном побережье Италии), хочешь — катайся на арендованной яхте. Отдыхать с размахом стоит в странах Старого Света.


Анастасия Ивлеева


— Вообще путешествовать по принципу «Орла и решки» без съемок я даже не думала. Тем не менее, «золотая карта» досталась бы городу ангелов — Лос-Анджелесу. Собственно, она и досталась: в апреле этого года вместе с друзьями после съемок я осталась на неделю в Америке. Деньги уходили на еду и…машины! Мы брали в аренду самые новые тачки: Lamborghini, Porsche и огромные американские джипы.

А что касается 100 долларов, я бы отправилась в российскую глубинку на электричках и провела бы время в какой-нибудь деревушке у реки. Кстати, мы полгода назад хотели снять подобный влог, но не нашли подходящую бабушку. Думаю, столбовой дворянки из меня не получилось бы, а вот русский village-турист — почему бы и нет.