«Ревизорро»: ростовского повара признали самым веселым участником за все время проекта
События

«Ревизорро»: ростовского повара признали самым веселым участником за все время проекта

Хотя сам Станислав Долгополов думал, что ему «хана» и ждал увольнения.

автор Анастасия Шевцова

14 Апреля 2016

13 апреля в эфир вышел очередной выпуск «Ревизорро-Шоу» (телеканал «Пятница»), в котором ведущий Кирилл Нагиев (сын Дмитрия Нагиева) раскрывает секреты популярной передачи. Так, в этот раз он вынудил продюсера шоу Елену Щипунову признаться, что в первых выпусках не обошлось без «косяков». В частности, иногда съемочная группа забывала проверить качество продуктов в заведении общепита. Так было и в ростовском ресторане «Петровский причал».


Вообще, проверку в «Петровском причале» (одну из самых первых в телепроекте, август 2014 года) Елена Летучая вспоминает до сих пор. Ведущая обнаружила закопченную вытяжку, грязную тряпку на кухне и гнилую морковь, но на любые замечания ростовский шеф-повар Станислав Долгополов отшучивался так находчиво и обаятельно, что в итоге его признали самым веселым поваром за все три сезона передачи. В конце съемок Станислав пообещал исправить все недочеты, и, в целом, ресторан проверку прошел. Кстати, директор заведения о прошедших съемках ничего не знал, а сотрудники «Причала» не сразу поняли, что программа носит разоблачительный характер. «Через пару недель после проверки официант сказал мне: нам с тобой хана», - признался Долгополов в студии «Ревизорро-Шоу». Он не смог заставить себя посмотреть выпуск по ТВ и собирался писать заявление по собственному. Но веселого повара не уволили. «Сразу после эфира звонил директор, а я ему сказать ничего не могу. Было страшно», - рассказывает повар.


После рассказа героя о пожаре в «Петровском причале» психолог в студии назвала Станислава самым стрессоустойчивым и неунывающим человеком в мире. В день происшествия у повара был выходной. Когда пожар начался, ему позвонили коллеги: «Горим!» - «Ну, как сгорите, так звоните», - ответил Станислав. Потом только понял, что дело серьезное и приехал на место.

Также создатели «Ревизорро» с удивлением узнали от Станислава, что повара не получают свою долю от чаевых. А московский ресторатор, усомнившийся в возможности хранения живых раков на кухне, получил от ростовчанина четкое руководство по этому процессу.


Стоит отметить, что не все съемки «Ревизорро» проходят так весело и доброжелательно, как в Ростове. Часто приход ведущей со съемочной группой в заведения заканчивается дракой и скандалом. К примеру, охранники анапского кафе «Ирина» избили операторов, также на команду канала нападали в Салехарде.


«Ревизорро» выходит на канале «Пятница» с 2014 года. По сюжету ведущая шоу проверяет качество услуг в публичных местах: ресторанах, отелях, аквапарках и т.д. Три сезона программы вела Елена Летучая. В новом сезоне в качестве «ревизорро» появится экс-вокалистка группы «ВИА-ГРА» Ольга Романовская.